当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

我院召开新学期学生心理健康工作会

发布时间:2023-03-08 发布人:马春平 浏览次数:[]

关注心理健康,共促心灵成长。为进一步贯彻落实学校心理健康教育工作会议精神,我院于3月7日上午在06A316召开新学期学生心理工作会,传达学校会议精神并部署新学期学生心理健康工作心理专员马春平、心理健康部成员、各班心理委员参加会议。会议由马春平主持。

会议开始,马春平首先强调了学院心理健康工作的重要性,指出做好关注学生心理健康工作是避免各种突发事件的预防针,同时也是学生健康成长、全面发展的根本保证。随后,他对本学期心理健康工作作出部署,并对心理委员进行新学期心理工作技能培训。

此次会议明确了学生心理健康教育工作的重要意义,理清了工作思路,明确了工作任务和内容,有助于进一步完善我院心理健康教育工作,助推我院心理健康工作队伍更好为学生服务。(图文/马春平  审核/刘爽)

上一条:航空发动机学院召开“美丽郑航大家谈”分享交流会 下一条:我院成功开展春期开学第一课暨诚信教育活动