当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

我院成功开展春期开学第一课暨诚信教育活动

发布时间:2023-02-08 发布人:马春平 浏览次数:[]

为保障学生新学期顺利返校,帮助学生树立诚信考试观念,为新学期开学及考试工作顺利进行。2月4日上午,我院组织学生开展线上开学第一课。会议由各年级辅导员主持,全体学生参会。

会上,辅导员对开学时间、进校园要求及注意事项等政策进行解读,确保学生做好入校准备。同时,进行诚信考试教育和期末考前动员要求同学们务必求真务实,认真备考通过自身努力取得良好的成绩,充分展现我院学子良好的知识水平和道德水准。

此次开学第一课暨诚信教育考前动员大会的成功召开,为我院学生安全顺利返校做好准备,同时为端正考风考纪,杜绝作弊行为,树立诚信考试发挥了积极作用,增强了同学们的诚信意识和纪律意识,为同学们新学期新生活指引了方向。(图文/马春平  审核/刘爽)

上一条:我院召开新学期学生心理健康工作会 下一条:航空发动机学院召开各年级新学期网络主题班会