当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

航空发动机学院召开“美丽郑航大家谈”分享交流会

发布时间:2023-04-17 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

为进一步激发广大学生爱校荣校意识,培养学生文明健康、绿色环保行为习惯,优化育人环境,树立良好校风,鼓励、引导学生参与学校文明创建及校园文化环境建设,共同营造安全、健康、美丽的校园文化环境4月13日,我院在06A316召开“美化校园环境 共建美丽郑航”分享交流会。活动学院分团委书记刘硕主持,学生骨干代表参加会议

同学们分别围绕学校环境现状、交通安全、文明创建、环境保护及文化建设等方面发表意见建议。学生会心健部刘锐提出,学校应加强学生思想引领,多开展有关文明创建、文化建设等方面的活动;分团委办公室李依蕊针对公共环境维护、网络舆情等方面提出问题和合理化解决方案;学生会科创实践部赵雨森向大家提出倡议,他鼓励同学们应当有理想、有文化、加强自律,自觉维护校园环境、遵守校规校纪。

刘硕在总结中肯定了同学们对于交流会前期准备工作和提出意见的可行性,并鼓励各位学生骨干持续做好表率,树立共建共享的理念,积极投身美丽校园建设。

此次交流会的成功举办,进一步增强学生参与美丽校园建设与环境保护的主人翁意识,共同营造建设“美丽郑航”良好氛围,为继续推动美丽郑航建设做出重要贡献。 (图文/葛会俊   审核/刘爽)

上一条:我校第二届“太行杯”空天动力科普大赛(决赛)圆满成功 下一条:我院召开新学期学生心理健康工作会