当前位置: 首页>>新闻中心>>学科科研>>正文

我院教师参加第十九届北方七省市区力学学会学术会议

发布时间:2023-08-17 发布人:刘攀 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

2023年8月4日至7日,第十九届北方七省市区力学学会学术会议在河北承德召开,来自北京、天津、河北、河南、山东、山西、内蒙等省市自治区的高校教师和科研人员参会,我院教师马震宇、刘攀、陈庆远参加了会议并做了口头报告。

力学与工程及力学教学是本次会议的主题,会议邀请国内著名专家和学者做了大会主题报告,按固体力学、实验力学、微纳米力学测量与表征、工程应用、力学教学五个分会场进行了一天半的学术研讨。此次参会增进了我们与省外高校的联系,开拓了相关领域教师的学术视野,促进了力学类课程的教学改革。

上一条:我院参加2023年全国高校能源与动力工程专业教学研讨会暨中国机械工业教育协会第四届能源与动力工程专业委员会成立大会 下一条:我院青年教师前往南阳理工学院交流访问