当前位置: 首页>>新闻中心>>学科科研>>正文

我院教师参加第六届国际动力学、振动与控制学术会议

发布时间:2023-04-10 发布人:刘双燕 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

4月7日至9日,第六届国际动力学、振动与控制学术会议(ICDVC2022+1)在上海举行。本次会议由中国力学学会主办,国家自然科学基金委员会和上海交通大学协办,机械系统与振动国家重点实验室承办。会议主题涵盖动力学、振动及控制等研究方向,旨在促进不同学科之间的广泛交流。我院青年教师刘双燕博士赴上海参加了会议并展示海报。

会议期间,刘双燕博士以航空发动机为应用对象,针对振动控制和振动能量利用问题,与该领域的专家学者进行了深入探讨,并向与会代表介绍了我院科研的特色研究方向。

上一条:我院参加动力工程及工程热物理学科建设交流会 下一条:我院召开2023年自然科学基金申请交流论证会