当前位置: 首页>>新闻中心>>航空力量>>正文

情暖学生 暖心入寝 || 航空发动机学院领导深入走访慰问学生宿舍

发布时间:2022-05-21 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为了解我院学生思想、生活、学习等方面情况,5月19日晚8:00,航空发动机学院党委书记陈建辉、党委副书记刘爽,辅导员杨文静、刘硕一行走访慰问航空发动机学院学生宿舍。

走访过程中,我院党委书记陈建辉、党委副书记刘爽与学生进行亲切交谈对学生目前学习、生活等方面情况表达关怀和慰问,并提醒学生要遵守校园疫情防控各项规定,提高个人防护意识,注意人身财产安全,谨防诈骗。在毕业年级学生宿舍,仔细询问就业进展和生活近况,耐心为毕业生们答疑解惑,并鼓励毕业生前往祖国最需要的地方去,勇于走向基层,让青春在基层发光,实现自己的人生价值,向社会以及国家展示航空发动机学院学子们的风采。

声声问候,情暖人心。此次宿舍走访进一步拉近了我院师生间的距离,让学生切实感受到了学院的关心与温暖,是学院把教育、管理和服务有机结合起来,把握学生成长规律,扎实做好学生思想政治教育工作的重要举措,同时也巩固了学院学生宿舍管理的成果,督促学生自觉提高宿舍文明安全意识,为营造良好的育人环境,增强学生宿舍居住的幸福感和归属感奠定了坚实基础。

上一条:中国航发商发戎翔应邀参加“航动论坛” 下一条:院士祝贺!郑州航院举办首届“太行杯”空天动力科普大赛