当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开暑期工作部署会

发布时间:2024-07-10 发布人:夏园明 浏览次数:[]

7月7日,航空发动机学院在06A312召开2024年暑期工作部署会。学院全体教职工参加会议。会议由执行院长文振华主持。

会上,文振华传达了学校暑期工作布置会会议精神和工作要点,并从暑期安全教育管理工作、访企拓岗、科研工作、本科教学审核评估以及人才引进等方面进行详细部署。

就如何做好暑期工作,文振华提出三点要求。一是守牢安全底线,以底线思维夯实稳中有进发展局面。切实增强纪律意识和安全意识,严格执行值班制度和请销假制度,围绕留校学生安全、宿舍、实验室、办公室等各安全领域,做好暑期安全保障各项工作,确保暑期校园安全稳定。二是强化担当意识,以奋进姿态完成本年度绩效目标任务。全体教职工要充分利用假期时间,对照年度工作要点,整理工作思路,把所有注意力、所有精力放在尚未完成的关键性指标上来,提振精神,勇担使命,齐心协力,团结协作,在实际工作中勇于担责任、争荣誉,确保年度绩效目标全面达成。三是强化作风建设,以积极心态应对变局开拓新局。暑期是完成本科教育教学审核评估等年度重点工作任务的关键时期,全体教职工要以严慎细实的工作态度抓落实、以创造性的工作抓落实、以奋发有为的精神状态抓落实、以强烈的责任心使命感抓落实,以高度的责任感和使命感投入到各项工作中去。(图文/夏园明  审核/文振华)

上一条:新乡航空工业(集团)有限公司来我院访问交流 下一条:“最美证件照”活动圆满结束