当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

“最美证件照”活动圆满结束

发布时间:2024-07-06 发布人:刘明明 浏览次数:[]

为帮助学生更好走入职业规划道路,满足学生就业、升学等证件照需要,2024年6月26日至7月5日期间,学院以青春“证”好,“照”亮前程为主题,开展了为期两周的“最美证件照”活动,活动共吸引了48名学生参与,取得圆满成功。

活动期间,摄影师指引参与同学根据证件照的拍摄要求,整理好仪容仪表,端正坐姿,面带微笑,呈现出最佳的拍摄状态,展现出航发学子的精神风貌。活动结束后,摄影师通过微信等方式将精修后的“最美证件照”发送。

此次活动的开展既满足了同学们日常的证件照需求,也帮助同学们提前为升学就业做准备,帮助同学们加油打气,活动的开展受到同学们一致好评。

未来,航空发动机学院将继续聚焦学生现实需求,开展更多帮助学生解决现实问题的活动,为同学们的全面发展提供有力支持。

(图/刘怀远 王嘉鑫  文/王嘉鑫 刘明明 审核/周琰)

上一条:我院召开暑期工作部署会 下一条:航空发动机学院召开毕业生就业工作推进会