当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

浴“雪”奋战——我院组织铲雪除冰,为学生安全出行保驾护航

发布时间:2023-12-11 发布人:杨文静 浏览次数:[]

万物银装素裹,瑞雪兆丰年。12月11日,2023年的末雪不期而至,为确保师生行路安全,减少积雪带来的不便和危险,航空发动机学院党委组织师生志愿者积极行动,自觉投入到铲雪除冰行动中。

凛冽的寒风丝毫抵挡不住师生的热情,我院师生带着铁锹、扫帚等工具,大家不畏严寒,清扫工具在师生的手里,不停地挥舞着,师生协作配合,经过了紧张有序的除雪扫雪,终于将06办公楼主干道的积雪清理干净,用“小行动”保障“大安全”。

凝心扫雪,并肩齐心,携手同行。在天寒地冻的天气里,此次"铲雪除冰"行动成效显著,消除了安全隐患,为师生们的正常工作、学习和生活提供了有力保障,同时,也增进了师生之间、同学之间的友谊,为全校师生开辟了一条洋溢着暖暖温情的安全之路。(图文/杨文静  审核/刘爽)

上一条:喜讯!我校正式加入中国科协航空发动机产学联合体 下一条:零的突破!我院学生参加第七届中国空天动力联合大会开幕式暨“航空强国中国心”颁奖典礼