当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

滨州学院航空工程学院来我院调研交流

发布时间:2023-10-18 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

2023年10月18日下午,滨州学院航空工程学院挂职副院长谢振伟、郭瑞超老师一行来我院调研交流。我院党委书记陈建辉、执行院长文振华、副院长方鹏亚、教师代表李勇以及学生代表参加了本次交流会。

交流会上,执行院长文振华对滨州学院航空工程学院的来访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。滨州学院航空工程学院谢振伟副院长简要介绍了滨州学院和航空工程学院的基本情况,并详细介绍了交通运输航空无人系统工程方向硕士研究生的培养情况。双方围绕人才培养、学生升学与就业、科研平台建设等进行了广泛而深入的交流。

会后,学院领导陪同谢振伟一行参观了我院航空动力实验室。 (图/刘明明  文/夏园明    审核/文振华)

上一条:航空发动机学院举办中国人民解放军第五七一三工厂专场招聘会 下一条:我院召开新学年科研工作会