当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院举办中国人民解放军第五七一三工厂专场招聘会

发布时间:2023-10-27 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

10月27日,中国人民解放军第五七一三工厂党建与人力资源部部长蒋勇一行四人到我院举办专场招聘会,并指导交流。航空发动机学院领导班子、大四学生辅导员、大四学生代表出席。

交流会上,院长文振华对中国人民解放军第五七一三工厂来院招聘表示热烈欢迎,详细介绍我院建设情况、办学特色、专业设置和毕业生情况等。他指出:希望双方进一步拓宽合作领域,搭建共育平台,开展更深层次的交流活动、全面深化产教融合。

蒋勇对本次专场招聘会的招聘流程、招聘要求、薪资待遇等进行宣讲,重点介绍公司发展历史、产品特点、战略规划等内容。

交流会后,学院领导班子陪同中国人民解放军第五七一三工厂一行参观了航空发动机学院航空动力实验室。

新学期以来,为推动毕业生尽早就业、充分就业,我院积极邀请高质量用人单位来校招聘,切实做好毕业生就业服务工作。我院将进一步完善毕业生与用人单位之间的交流平台,积极谋划、多措并举,促进毕业生更充分更高质量就业。(图文/杨文静  审核/刘爽)

上一条:校纪委书记王继锋到学院调研指导并开展廉政谈话 下一条:滨州学院航空工程学院来我院调研交流