当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开新学年科研工作会

发布时间:2023-10-12 发布人:赵竹君 浏览次数:[]

1012日下午,我院在06A312会议室召开新学年科研工作会,学院党政领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院副院长方鹏亚主持。

会上,方鹏亚从项目申报、科研经费、论文发表三个维度,分析总结了学院的科研工作整体情况。之后,方鹏亚从学校及学院科研工作当前形势出发,对学院接下来的科研工作重点进行了部署,包括国家自然科学基金的申报、省部级项目的立项结项、横向项目的申报和管理等。

最后,学院执行院长文振华进行会议总结发言。文振华指出,学院科研工作要坚持问题导向、目标牵引,各位老师要积极主动开展各项科研工作,注重日常工作的系统性。

本次科研工作会议的召开,使得学院全体教师进一步了解了学院科研工作的整体情况,明确新学年科研工作的奋斗目标,为进一步提升学院科研工作水平,凸显学院研究特色,提升育人质量奠定了基础。(图、文/赵竹君 审核/方鹏亚)

上一条:滨州学院航空工程学院来我院调研交流 下一条:我院召开2023-2024学年教学质量保障工作会议