当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司莅临我院访问交流

发布时间:2023-09-25 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

9月23日,中国航发哈尔滨东安发动机有限公司人力资源部副部长王彦库一行三人莅临我院访问交流。航空发动机学院领导班子和大四学生辅导员参加交流。

交流中,院长文振华对中国航发哈尔滨东安发动机有限公司来院招聘表示热烈欢迎,详细介绍我院建设情况、办学特色、专业设置和毕业生情况等。他指出:希望双方进一步拓宽合作领域,搭建共育平台,开展更深层次的交流活动、全面深化产教融合。

交流后,学院领导班子陪同中国航发哈尔滨东安发动机有限公司一行参观了航空发动机学院航空动力实验室。

新学期以来,为推动毕业生尽早就业、充分就业,我院积极邀请高质量用人单位来校招聘,切实做好毕业生就业服务工作。我院将进一步完善毕业生与用人单位之间的交流平台,积极谋划、多措并举,促进毕业生更充分更高质量就业。(图文/杨文静  审核/文振华)

上一条:中国航空发动机集团有限公司首次来校举行校园招聘会 下一条:航空发动机学院专场招聘会顺利举办