当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

航空发动机学院“动力杯”羽毛球赛圆满结束

发布时间:2023-12-08 发布人:马春平 审核 刘爽 浏览次数:[]

“挥”出精彩,“羽”众不同,为丰富学生日常生活,促进学生之间交流与互动,培育学生顽强拼搏、奋勇争先的团结合作精神,我院于12月7日在东体育馆举办航空发动机学院“动力杯”羽毛球赛。比赛历时两个小时,最终完美落幕。让我们来回顾这些精彩的瞬间吧!

所向披靡,谁“羽”争锋,航空发动机学院研究生、本科生共计30余人参赛。羽毛球场上,参赛选手激情满满,斗志昂扬,一个个羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,持拍挥剑展星河,起跳收拍惊四座!

“羽”你相约,“羽”我同行。本次羽毛球比赛,为航发学子们提供切磋球技、增进友谊的平台,充分展现航发学子朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌。

上一条:我院成功举办郑州航院第二届心理委员知识与技能大赛初赛 下一条:航空发动机学院“动力杯”乒乓球赛圆满结束