当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

航空发动机学院“动力杯”乒乓球赛圆满结束

发布时间:2023-12-01 发布人:马春平 审核 刘爽 浏览次数:[]

“乒”尽全力,尽展青春风采。为丰富校园生活,提升学生身体素质,增强团队合作精神,我院于11月30日下午15:00在西训练场举办航空发动机学院“动力杯”乒乓球赛。比赛历时三个小时,最终完美落幕。让我们来回顾这些精彩的瞬间吧!

航空发动机学院研究生、本科生共计50余人参赛。赛场上,参赛选手们不畏强手、竭尽全力、敢打敢拼、奋勇争先。他们赢球时击掌庆祝,失球时拍肩鼓励。大家发球抢攻、底线对拉、伺机进攻、调动对手,在攻防转换中,展现智慧和策略,使得比赛精彩纷呈。

本次乒乓球比赛,为航发学子们提供切磋球技、增进友谊的平台,对弘扬国球文化起到促进作用,充分展现航发学子锐意进取、昂扬奋进的精神风貌。

上一条:航空发动机学院“动力杯”羽毛球赛圆满结束 下一条:“铸强航发青年心,逐梦航空强国志”主题演讲比赛顺利举行