当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

暖心!我校副校长李捷慰问指导航空发动机学院疫情防控工作

发布时间:2022-05-08 发布人:杨文静 浏览次数:[]

当前,疫情防控形势严峻复杂,校园疫情防控工作面临前所未有的考验5月8日,我校副校长李捷慰问指导航空发动机学院疫情防控工作。我院党委副书记刘爽、副院长文振华、辅导员杨文静陪同

我校副校长李捷与我院领导、辅导员进行亲切交谈,详细了解疫情防控期间我院相关的一些措施,了解我院在校教师的吃、住等其他生活方面的情况,并表示:大家不顾安危,克服个人和家庭种种困难,与学生同吃同住,展现了无私的大爱精神。当前,学校疫情防控工作仍处关键时刻,希望大家坚定信心、团结一致、共克时艰。

学校始终把疫情防控工作作为当前工作中的大事,我院将以严格细致的举措全面落实省委省政府、省教育厅和学校党委关于疫情防控的安排部署和具体要求,扛稳主体责任,齐心协力,共克时艰,筑牢疫情防控防线,共同打赢疫情防控保卫战。

上一条:航发青年学子热议习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话 下一条:冲锋在前!航空发动机学院召开“学生党员宿舍包干”疫情防控专项行动动员会