当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

航空发动机学院组织召开疫情防控工作会

发布时间:2022-03-22 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为进一步落实现阶段学校疫情防控工作会议精神,做好疫情期间的学生安全教育工作,3月21日,我院辅导员杨文静、刘硕和各班级分别组织召开全体学生线上疫情防控工作会议。

各班班长组织召开班级线上会议,积极传达学校疫情防控工作视频会议精神,引导学生认真落实疫情防控具体要求。辅导员杨文静、刘硕分别目前国内外疫情防控形势、指点天下打卡签到、体温监测管理、请销假、防骗防盗防火、校园交通安全、减少订外卖和网购行为、防控消杀等工作,做出详细布置安排。同时强调,当前疫情防控形势严峻,要严格落实戴口罩、健康打卡、自我健康监测等常态化防控措施,及时做好信息反馈和日常督促督查,提升安全防护意识。

本次会议的召开,提高了学生对疫情防控的认识,强化了学生的安全防范意识。我院将继续贯彻落实学校疫情防控工作的相关要求,扛稳疫情防控责任,确保学院师生安全和校园稳定。

上一条:关于开展“防控疫情 从我做起”线上主题团日活动的通知 下一条:“学习大响院士,铸青年中国心”——航发学院开展主题教育活动