当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

我院组织学生召开网络主题班会

发布时间:2022-02-20 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为贯彻落实《2022年春季龙子湖校区开学学生管理专项方案》的要求,确保开学返校工作的安全顺畅和开学后学生工作的安全管理,我院在开学前一周组织各班学生召开网络主题班会。

会上,辅导员、各班班长带领学生一同学习和传达学校开学方案中的学生管理制度和新冠肺炎疫情防控知识等内容,着重强调报到及返校前准备工作、返校报到流程、报到后到疫情解除前的学生日常管理工作以及返校前、返校途中科学防护知识。通过此次主题班会,各班同学纷纷表示将严格遵守学校、学院的各项返校工作的要求,做好个人返校准备。

航空发动机学院高度重视疫情防控期间学生返校的相关工作,我院师生将以新学期为契机,认真做好学生日常管理工作,以更加积极进取、昂扬向上的姿态打造美好平安校园。(图文/杨文静  审核/刘爽)

上一条:关于进一步做好班级心理委员和宿舍心理信息员制度的通知 下一条:疫情在前 责任在肩 爱在眼间 | 航发学子寒假社会实践纪实(四)