当前位置: 首页>>新闻中心>>学科科研>>正文

航空发动机学院召开航动论坛系列五-国家自然科学基金申报集中交流论证会

发布时间:2022-01-27 发布人:杨文静 浏览次数:[]

1月25下午学院举行了航空论坛系列五-国家自然科学基金申报集中交流论证会,本次论坛特邀我院国家自然科学基金获得者闫学伟博士和方鹏亚博士进行现场指导,副院长文振华主持会议。

会上,文振华副院长首先介绍了学校自然基金基金申报工作当前时期的主要工作重点以及2022年基金申报的新要求和相关的注意事项。随后,裴世勋博士、石承飞博士、李树豪博士、郭霄博士、张翔博士和耿直博士分别对今年申报的自然科学基金项目进行了陈述,参会人员针对申请书中各个环节中的共性问题和个性问题进行了热烈的探讨,并给出了建设性的指导修改建议。通过集中论证和对比参照,互读互审等环节,能够有效地促进教师所撰写申请书的可读性和逻辑性,为进一步打磨申请书指明了方向,也为提高撰写质量提供了有益的帮助。

学院部分博士通过线上会议的方式参加本次交流会。(图文/郭霄 审核/文振华)

上一条:学术预告:(第10期)航动论坛之—"新能源推进系统"系列报告(2) 下一条:我院教师参加2021质量与可靠性专业教育联盟年会