当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

学院召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024-04-19 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

4月18日,学院召开党纪学习教育工作部署会议,专题传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,部署学院党纪学习教育工作,学院领导班子,各支部书记和全体党员参加会议。会议由学院党委书记周琰主持。

会上,周琰领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神,并宣读了《航空发动机学院党纪学习教育实施方案》,对学院党纪学习教育工作进行详细部署安排。

周琰指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院上下深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,加强训诫警告,强化纪律执行,坚持目标导向和问题导向相统一,推动学院从严抓好党的纪律建设,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉。

周琰作总结发言,她强调,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。党员同志要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要将落实全面从严治党的政治责任与学院发展战略部署结合起来,深入学习、提高认识,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,奋力推进学院高质量发展。(图/刘明明 文/刘硕 审核/周琰)

上一条:航空发动机学院5月份理论学习安排 下一条:学院召开党委理论学习中心组学习会议专题学习国家总体安全观