当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

学院党委书记陈建辉作主题教育专题党课

发布时间:2023-05-23 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实增强廉政意识和拒腐防变自觉,进一步筑牢党员干部思想防线,加强党性修养,坚定理想信念5月6日下午,航空发动机学院党委书记陈建辉教授以“严守政治纪律与政治规矩——提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力”为题,为学院全体党员上了一堂内容丰富的专题党课。

专题党课上,陈建辉围绕“严守政治纪律,做信仰坚定的合格党员;严守政治规矩,做忠诚于党的合格党员和加强理论学习,做政治坚定的合格党员”三个方面展开,结合警示案例,深入浅出的阐述了严守党的政治纪律和政治规矩的重要性。

陈建辉强调,全院党员干部要牢记党的宗旨,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻自省、自警,自觉深化理论武装,不断提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强四个意识”,坚定四个自信”,做到两个维护不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,营造风清气正的发展氛围/李田田 文/刘硕 审核/陈建辉

上一条:我院分党校第三期入党积极分子培训班顺利开班 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议