当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

我院组织观看廉政警示专题片《零容忍》

发布时间:2022-03-09 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

为切实加强廉政教育,让学院全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,加强党风廉政建设。3月9日,我院组织全体党员干部观看5集廉政教育反腐专题片《零容忍》。

这部由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的专题片,聚焦十八大以来反腐败斗争中的典型案例,反映了当下反腐倡廉工作的坚定态度与鲜明成效。

观看后,参会人员开展讨论。

会后,党员们表示,将以案为鉴,对照警醒,汲取教训,敬畏纪律、严守纪律、严以用权,时刻做到明确纪律要求、强化纪律意识、增强纪律自觉,保持廉洁本色,努力把警示教育成果转化为助推学院发展的强大动力,用实际行动共同营造风清气正的政治环境。

上一条:航空发动机学院学生第二党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员 下一条:《人民日报》刊登中国航发党组署名文章 | 奋力谱写航空发动机事业发展新篇章