当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

航空发动机学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-12-17 发布人:杨文静 浏览次数:[]

12月16日,我院学生第一党支部转正大会在05A309教室顺利举行。本次会议由学生第一党支部书记刘硕主持。

刘子文等8名预备党员依次上台汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。经全体党员无记名投票表决,8名同志顺利转正。

随后,刘硕带领支部全体党员进行入党宣誓。他号召全体党员要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、认真分析自身存在的差距和不足,发扬优点,改正缺点,给自己找到正确的人生发展方向。积极发挥党员先锋模范作用,给同学们树立良好榜样。(文图/陈柯宇  审核/刘爽)

上一条:关于做好春节前夕走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知 下一条:《人民日报》刊发我校党委书记付强署名文章:“走好人才自主培养之路 培养行业高水平复合型人才”