当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

行动是最好的“融雪剂”,我院组织师生开展清雪除冰活动

发布时间:2024-01-16 发布人:杨文静 浏览次数:[]

行动是最好的融雪剂,服务是最好的保暖衣。为确保校园道路畅通,保障师生出行安全,1月16日上午,航空发动机学院党委组织师生开展清雪除冰活动。

以雪为令齐上阵,铲雪除冰保畅通。活动中,学院师生手持铁锹、塑料雪橇等工具,不畏严寒,配合默契,细心地清扫每一处路面,推、铲、扫、堆,清除校园的积雪和暗冰,用热情融化着冰雪,用爱心温暖着人心,奋力清扫出师生出行安全通道。在学院师生的共同努力下,终于将06办公楼主干道的积雪清理干净。

最美下雪天,最暖扫雪人。此次清雪除冰活动,消除了安全隐患,为师生们的正常工作、学习和生活提供了有力保障,增强了同学们的责任意识,为日后服务社会、奉献祖国打下坚实的基础。

(图文/杨文静  审核/周琰)

上一条:学校党委对我院领导班子进行调整 下一条:西北工业大学姜洪开教授为我院师生做学术报告