当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院成功举办第41期“青春航领”创新创业大讲堂

发布时间:2023-12-14 发布人:耿直 浏览次数:[]

12月14号下午,由学校创新创业中心指导、航空发动机学院所承办的第41期“青春领航”创新创业主题大讲堂活动在学校第二报告厅顺利举行。报告会特邀郑州轻工业大学程传晓副教授主讲,由航空发动机学院党委书记陈建辉教授主持。

本次报告会主题为“专创融合,知行合一,用‘新’育人”,报告从大学生创新创业竞赛的对于人才培养的重要意义出发,结合具体竞赛案例,详细阐述了开展创新创业竞赛的方法和路径。报告会通过国家级竞赛获奖优秀学生的经历,激励同学们在实践学习过程中不断提升自身综合素质、增强自身竞争力,为实现个人理想与服务社会不断努力奋斗!

此次创新创业讲座的成功举办,对于进一步增强学生的创新创业意识,激发学生参与创新创业热情,促进良好学风的建设,起到了良好的推动作用。航空发动机学院师生及相关专业的学生参加报告会。(图/肖钰程 文/张昊 审核/陈建辉)

上一条:点赞!寒寒冬日送温暖 下一条:喜讯!我校正式加入中国科协航空发动机产学联合体