当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

珠海摩天宇航空发动机维修公司莅临我院访问交流

发布时间:2023-09-14 发布人:杨文静 浏览次数:[]

9月13日,珠海摩天宇航空发动机维修公司金智勤一行六人莅临我院交流。学校招生就业处副处长史清志、航空发动机学院领导班子和各教研室主任参加交流会。

交流会上,学院执行院长文振华对珠海摩天宇航空发动机维修公司一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了航空发动机学院的办学概况、办学特色和优势。双方围绕航空维修领域人才培养模式、学生就业、校企深度合作等方面进行了深入探讨和交流。

会后,学院领导班子陪同珠海摩天宇航空发动机维修公司一行参观了航空发动机学院航空动力实验室。(图文/杨文静 审核/陈建辉)

上一条:南京航空航天大学王华伟教授为我院师生做学术报告 下一条:学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议