当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院召开研究生座谈会

发布时间:2023-06-09 发布人:李田田 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步提升学院研究生培养质量和管理服务水平,6月8日,学院在06A312会议室召开了研究生座谈会。航空发动机学院院长文振华、副院长方鹏亚、学科办主任闫学伟、硕导代表段力教授以及全体硕士研究生参加了会议。会议由文振华院长主持。

文振华院长首先说明了召开本次座谈会的目的意义,表示希望通过此次会议,加强研究生之间的交流,为在校研究生提供经验借鉴,听取研究生对于学院教育教学、学习生活以及管理服务等方面的意见和建议,以进一步提升学院人才培养质量和管理服务水平。

硕士毕业生就课程学习、科学研究、实习就业等方面进行了经验分享,并对学院研究生培养工作提出了建议。参加座谈的低年级研究生踊跃发言,并提出了学习、就业等方面的疑惑问题。针对同学们提出的问题和建议,与会老师和硕士毕业生进行了针对性的解答与反馈,并对同学们表达了殷切期望

空发动机学院将坚持“人才培养为基础、科学研究是关键、学科建设为龙头”的发展理念,不断拓宽师生沟通渠道,不断提升学院教育教学质量和管理服务水平,为培养德才兼备、全面发展的高素质专业技术人才而不懈努力。

上一条:航空发动机学院召开2023届毕业生座谈会 下一条:航空发动机学院积极组织参加校教职工篮球赛