当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院召开2023届毕业生座谈会

发布时间:2023-06-09 发布人:刘明明 审核:陈建辉 浏览次数:[]

党的二十大报告对教育提出了“加快建设高质量教育体系”的要求,为深入学习贯彻二十大精神,落实好立德树人根本任务,推进主题教育走深走实。69日,航空发动机学院在06A312召开了2023届毕业生座谈会。座谈会邀请了12名毕业生代表参与,学院全体领导班子成员、教研室(实验室)主任、专业负责人、毕业班学业导师、教学办、党政办负责人及全体辅导员出席了此次会议。

学院党委书记陈建辉首先明确了召开本次座谈会的目的和意义,表示希望通过会议听取毕业生对于学院教育教学、学习生活以及管理服务等各方面的意见和建议,进一步提升学院整体人才培养质量和管理服务水平。

学生代表积极提问、踊跃发言,就培养方案、课程设置、学风教风、教学方式、课程考核、实习实践、考研就业等方面提出了自己的需求和建议。针对同学们提出的问题和建议,与会领导、各位老师结合学校和学院的实际情况,做出针对性反馈,并对相关问题进行了整理汇总。

航空发动机学院将持续贯彻落实“三全育人”理念,不断拓宽师生沟通渠道,经常性广泛听取学生意见和建议,不断提升学院教风学风,提高学院教育教学质量和管理服务水平,进而推动学院高质量建设和内涵发展。

上一条:航空发动机学院召开学风及就业座谈会 下一条:航空发动机学院召开研究生座谈会