当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

副校长费斌军莅临航空发动机学院指导调研

发布时间:2022-07-06 发布人:赵竹君 浏览次数:[]

76日上午,郑州航院学术副校长费斌军到航空发动机学院调研指导学院工作。

费斌军与航空发动机学院领导班子进行了座谈,详细了解航空发动机学院的学院概况、人才情况、科研情况、科研发展的主要方向以及近期开展的主要工作等,航空发动机学院副院长文振华对以上内容进行了详细介绍

费斌军就学院重点关注的问题与学院班子成员进行沟通交流,并针对团队建设、青年教师培养及科研成果转化等方面提出了思路和建设性意见。

座谈会后,费斌军实地调研我院航空动力实验中心、郑州市航空器健康监测技术重点实验室的建设情况。

科研处处长刘兆瑜、航空发动机学院班子全体成员陪同调研。(图文/赵竹君  审核/刘爽)

上一条:我校校长、党委副书记刘代军到航空发动机学院调研指导 下一条:刘大响院士携团队来我院指导工作