当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开“航动论坛”系列之六:2022国家自然科学基金申请书论证交流会

发布时间:2022-03-05 发布人:赵竹君 浏览次数:[]

3月4日上午,我院召开“航动论坛”系列的第六场报告——国家自然科学基金申请书论证交流会,副院长文振华出席并主持本次会议。

会上,文振华副院长指出,基金申报工作已到最后冲刺阶段,各位老师要保持状态,做好申请书最后的修饰打磨工作。随后,各申请人参照“2022 年度国家自然科学基金项目形式审查明细表”申请资格及基本信息部分展开自查,并针对各自申请书中的问题进行了交流和探讨。最后,文振华对大家申请书中的共性问题又再次进行了强调,并分别从项目题目的创新性体现、科学问题属性的精简描述、摘要部分语句的凝练以及正文部分工作条件、研究基础的撰写注意事项等进行了逐一分析和指导。

学院部分博士教师参加了此次会议。(图文/赵竹君  审核/文振华)

上一条:提升能力,锤炼作风,航空发动机学院推进近期重点工作 下一条:校党委书记付强到航空发动机学院调研指导工作