当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院举行兼职教授聘任仪式

发布时间:2023-04-17 发布人:李田田 审核:陈建辉 浏览次数:[]

促进学院的学科建设和发展4月13日下午,学院在06A312会议室举行兼职教授聘任仪式,特聘请天津大学张云博士、中南大学刘军博士华中科技大学洪葳博士担任我校兼职教授。学校副校长刘兆瑜、科技处副处长杜银霄出席聘任仪式,仪式由学院执行院长文振华主持。

在聘任仪式上,刘兆瑜副校长为张云、刘军、洪葳三位博士颁发郑州航空工业管理学院兼职教授聘任证书。刘校长高度赞扬了各位专家在航空发动机相关研究领域取得的成就,对各位专家给予航空发动机学院的指导和支持表示感谢,希望专家们今后在学校和航空发动机学院的人才培养、科研交流和学科建设等方面多多帮助。

航空发动机学院坚持错位发展的思想,确定了新能源推进系统、航空维修与再制造技术、航空发动机控制与健康管理的发展定位方向,三位教授的加盟有利于开展学科发展、实验室建设以及研究生联合培养等工作。

专家简介:

张云,男,汉族,教授,天津大学-中国电科十八所“临近空间电力变换系统”联合实验室主任。长期从事新能源电力变换与控制技术领域的研究工作。

刘军,男,汉族,中南大学教授,博士生导师。从事高温合金材料和新型3D打印装备、软件系统及其在金属材料、纤维复合材料打印成型方面的前沿基础性研究和相关应用研究。

洪葳,男,博士,副研究员,博士生导师。长期从事精密传感与智能诊断的相关研究

上一条:我院能源与动力工程本科专业获批建设 下一条:我院航空动力高峰论坛(第4期)顺利召开