当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航天工程大学到我院交流访问

发布时间:2023-04-13 发布人:夏园明 审核:陈建辉 浏览次数:[]

2023年4月12日,航天工程大学宇航科学与技术系室主任苏凌宇一行两人到我院进行交流研讨。学院领导班子、学校宇航科学与技术学科团队教师代表和部分研究生参加了此次交流会议。

交流会上,学院党委书记陈建辉首先对航天工程大学的到访表示热烈欢迎,学院副院长文振华详细介绍了航空发动机学院的办学概况、专业建设、学科科研、办学特色和优势。苏凌宇主任简要介绍了航天工程大学基本情况,并详细介绍了宇航科学与技术系人才培养、学科科研情况。

会上,双方围绕宇航科学与技术学科人才培养、科研合作、学科建设等进行了广泛而深入的交流,现场讨论热烈,氛围融洽。会后,学院领导陪同航天工程大学一行参观了我院实验室。

上一条:我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会 下一条:南方航空工程技术分公司到我院交流