当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

南方航空工程技术分公司到我院交流

发布时间:2023-04-12 发布人:夏园明 审核:陈建辉 浏览次数:[]

2023年4月10日,中国南方航空工程技术分公司培训部销售经理李俊儒一行三人来访我校航空发动机学院。校友联络发展处处长李胜伟,航空发动机学院领导班子以及教师代表参加了此次交流会议。

交流会上,学院党委书记陈建辉首先对南方航空工程技术分公司的到访表示热烈欢迎,学院副院长文振华详细介绍了航空发动机学院的办学概况、人才培养、学科科研、办学特色和优势。双方围绕航空维修领域人才培养模式、学生就业、147培训机构规划及建设、校企全面合作等方面进行了深入探讨和交流。

会后,学院领导陪同中国南方航空工程技术分公司专家一行参观了航空发动机学院航空动力实验室及河南省航空发动机运维工程技术研究中心。

上一条:航天工程大学到我院交流访问 下一条:我院开展安全培训教育工作会