当前位置: 首页>>教育教学>>审核评估>>正文

航空发动机学院召开教育教学审核评估宣讲动员大会

发布时间:2023-09-13 发布人:杨婷 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

2023911日下午,航空发动机学院召开教育教学审核评估宣讲动员大会,全面部署学院新一轮本科教育教学审核评估工作。航空发动机学院执行院长文振华、副院长方鹏亚和党委副书记刘爽出席会议,各系主任、实验室、教学办和学生办的相关老师参加会议。会议由方鹏亚主持。

本次会议以以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面推进航空发动机学院教育高质量内涵特色发展为主题。

方鹏亚首先对学校2023年度审核评估评建工作的通知进行了传达,对考核指标体系作了解释说明,安排部署了学院相关审核评估评建工作。刘爽对学生办的具体工作进行了补充说明并做了具体要求。文振华对审核评估工作的重要性进行了再强调,并以专业认证工作为例,围绕如何提升工作标准进行了方法指导。

此次会议进一步凝聚了全院教师投身审核评估的工作动力,明确了相关工作的任务分工和工作标准,为接下来的审核评估准备工作打下了坚实的基础。