当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文

我校与新乡市第二中学签订“优质生源基地”共建协议

发布时间:2024-05-30 发布人:李树豪 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

为加强我校与河南省示范性高中的深度交流和合作,探索共建、输送和培养优秀学生的协同育人新模式,5月28日,我校航空发动机学院方鹏亚副院长带领新乡招生宣传组李树豪老师和裴世勋老师,前往新乡市第二中学开展“优质生源基地”共建签约仪式。

新乡市第二中学的领导介绍了学校的基本情况、师资力量、生源质量、录取上线率等情况。方鹏亚副院长介绍了郑州航空工业管理学院的发展历史、办学理念、专业设置等情况,并进一步介绍了航空发动机学院在人才培养、专业特色、培养条件、学生就业等优势和特色。李树豪老师向新乡市第二中学反馈了部分学生的在校表现和升学就业情况,并对新乡市第二中学近年来向我校持续输入优质生源表示感谢。

双方共同期待进一步加强两校之间的互动交流,推进双方在生源基地建设、招生宣传、人才培养等方面有更加全面和广泛的合作。

上一条:我校航空发动机学院赴新乡市第十二中学开展“优质生源基地”回访及招生宣传工作 下一条:能源与动力工程(理工类)