当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院举办长江动力有限公司专场招聘会

发布时间:2023-03-17 发布人:马春平 浏览次数:[]

3月16日,航空发动机学院在03B109组织开展了中国航发长江动力有限公司专场招聘会。中国航发长江动力有限公司招聘人员及百名2019级毕业生参加了此次招聘会。

为把就业工作落到实处,航空发动机学院领导高度重视,积极动员,邀请中国航发长江动力有限公司来我校招聘。同学们积极投递简历,招聘现场十分火爆。学院领导及老师也积极与同学们互动交流,辅导员马春平全程在现场为同学们提供服务,解答疑惑。在为毕业生提供就业机会的同时,学院也借此机会与用人单位达成了进一步合作的意向。

本次招聘会吸引了我院众多2019级毕业生前来应聘,现场还了解到有兄弟学院如商学院、航空宇航学院、文法学院、智能工程学院等学院的优秀毕业生前来应聘,同学们纷纷表示本次招聘会对提高我院毕业生的就业水平与就业质量具有重要作用。(文/马春平 审核/陈建辉)

上一条:航空发动机学院专场招聘会顺利举办 下一条:关于开展线上就业服务的通知