当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

迎篮而上 跃动青春——航空发动机学院“新生杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2023-10-30 发布人:马春平 审核 刘爽 浏览次数:[]

为丰富学生校园生活,展现青春活力,增强学生凝聚力,我院自10月20日起,在东操场举行“新生杯”篮球赛。随着决赛结束的哨声响起,航空发动机学院为期8天,由研究生、本科生、教师共同参与的“新生杯”篮球赛完美落幕。青春与篮球相遇,将会碰撞出怎样的火花?让我们一起来回顾精彩的比赛瞬间吧!

颗篮球,带来一场拼搏;一个球场,承载青春的狂欢。汗珠洒向大地,呐喊响彻云霄,我们一同见证着每一位同学,在球场上所展示的热血青春。

冠亚军决赛后,为进一步增进我院师生间的交流,构建更加和谐的师生关系。由我院老师组成的教师队和学生组成的学生队展开了一场精彩的篮球友谊赛。球场上,每一位参赛的师生都精神饱满,斗志昂扬,他们娴熟的技术和默契的配合演绎出一个又一个精彩的瞬间。

经过激烈角逐,21级飞质专业队荣获冠军、22级飞动专业队荣获亚军、21级飞动专业队荣获季军、22级飞质专业队荣获第四名、研究生队荣获道德风尚奖。

冠军—21级飞质专业队

比赛虽有胜负,拼搏永无止境。此次“新生杯”篮球赛展现我院学生的运动素养和良好风貌,增进了老师与学生之间的情感交流,培养了同学们奋勇向前的拼搏精神,展现了航发学子奋发向上、永不放弃的自信风采。

上一条:航空发动机学院成功举办大学生职业生涯规划大赛 下一条:2023年度郑州航空工业管理学院“活力团支部”风采展示航空发动机学院20050102班团支部