当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

航空发动机学院召开在校生学风建设及就业规划座谈会

发布时间:2023-06-15 发布人:刘明明 审核:刘爽 浏览次数:[]

深入了解我院学生的学习、规划等情况,促进优良学风建设,培育优质育人环境6月14日,航空发动机学院在06A312召开在校生学风建设及就业规划座谈会。各年级学生代表参加座谈,学院党委书记陈建辉、副书记刘爽及全体辅导员参加此次会议。座谈会由2021级辅导员刘明明主持。

刘明明阐明此次座谈会的召开旨在深入调研,倾听学生声音解决学生问题,打造优良学风,希望学生能够为提升学院教学与管理水平提出意见和建议。

学生代表们畅所欲言,结合校园学习生活和个人的职业规划摄像,从多角度谈考勤管理、教师授课方式、课程考核方式、考场纪律以及升学就业等方面的困惑和建议。

在场的与会领导和辅导员们结合实际情况为同学们耐心答疑解惑,同时对存在的学风问题和职业规划等普遍问题跟学生们进行详细沟通

陈建辉强调学院感谢同学们对学院提出的真诚的意见建议,学院也将充分考虑同学们的建议,不断提高学院教学管理水平,持续加强学风建设。同时对学生提出四点要求:“牟定目标”“积极主动”“调整环境”“日积月累”,他希望同学们能够从自身做起,做好个人职业发展规划,积极构建学院良好学风,做到师生共建,合力发展,为我院高质量人才培养贡献力量。

上一条:2023年度郑州航空工业管理学院“活力团支部”风采展示航空发动机学院20050102班团支部 下一条:我院学子在第九届“郑航杯”排球赛中首次挺进八强