当前位置: 首页>>新闻中心>>团学活动>>正文

喜报:我院4名学子荣获校2021年返乡学子招生宣传活动表彰

发布时间:2022-04-14 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为丰富大学生的寒假生活,增强学生爱校荣校的情怀,同时面向社会宣传学校的办学成就和特色,加强与优秀生源高中的密切联系,进一步拓展生源渠道,吸引更多优质生源报考郑航,我院积极动员学生参加我校招生就业处开展的2021年寒假返乡学子招生宣传活动。

我院“一心向航”团队一行4人分别在安徽滁州、黑龙江省大庆、河南安阳、福建泉州四个地点分散开展招生宣传工作,通过实地走访、实地宣讲等形式把我校招生宣传工作落到实处,展示了航发学子良好的精神风貌,为我校招生工作作出积极贡献,在2021年寒假返乡学子招生宣传活动中荣获全校“二等奖”。我院在此次活动中被授予“优秀组织奖”。(图/孟浩然  文/杨文静  审核/刘爽)

上一条:关于评选2021年度“郑州航院五四红旗团委(团支部)”“郑州航院优秀共青团员”“郑州航院优秀共青团干部”“郑州航院青年五四奖章(标兵)”的通知 下一条:关于开展“活力团支部、魅力团支书”评选展示活动的通知