当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

学院党委书记周琰作党纪学习教育专题廉政党课

发布时间:2024-06-03 发布人:航空发动机学院 浏览次数:[]

5月30日下午,学院党委书记周琰为全院党员作党纪学习教育专题廉政党课,学院党政领导班子、全体师生党员参加学习。

周琰以《强化党纪学习教育争当遵章守纪好党员》为题,围绕“提高站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性”“把握重点,准确领会《条例》修订的主旨要义”以及“知行合一,努力做新时代忠诚干净担当的好干部”三个方面,指出党纪学习教育在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,系统阐述了《条例》的内涵要义和实践要求,号召党员干部知纪、明纪、守纪,以实际行动将全面从严治党各项任务落到实处,切实发挥党员的先锋模范带头作用。

周琰强调,学院全体党员要要提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的自觉性,深刻认识开展党纪学习教育是坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动事业发展重要保障深入理解和领会党纪的精神实质,在学纪中锤炼党性修养、强化责任担当、发挥示范作用,不断推进学院各项事业高质量发展,为高水平航空航天大学建设贡献力量。(图/刘明明 文/刘硕 审核/周琰)

上一条:航空发动机学院6月份理论学习安排 下一条:学院赴河南省档案馆开展“勿忘党纪 牢记使命”主题党日教育活动