当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文

航空发动机学院教师参加全国航空系统厂(所)院校实习联合体第二十一届年会

发布时间:2023-05-09 发布人:耿直 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

2023413日至15日,由西北工业大学承办的全国航空系统厂(所)院校实习联合体第二十一届年会在江苏省苏州市胜利召开。航空发动机学院院长助理耿直、飞行器动力工程系主任李勇两位老师代表我院参加会议。本次年会以“新时代本科生实习工作高质量发展”为主题,聚焦航空类院校一流本科人才培养,贯彻“对标一流、融合创新,质量引领、内涵发展”的教育理念,以本科生实习工作为核心,交流、研讨本科生实习工作组织与实施经验、实习过程中出现的新问题与新动向,搭建了厂所与院校产教融合协同育人新平台,全力推进高校“双一流”高质量建设,本次参会加深了我院相关专业与航空院校及厂所的进一步合作。

上一条:第十六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛郑航校内选拔赛拟获奖名单公示 下一条:2023年航空发动机学院转专业第二志愿录取学生名单公示