当前位置: 首页>>新闻中心>>学生榜样>>正文

航空工程学院成功举办“互联网+”创新创业大赛初赛

发布时间:2019-05-08 发布人: 浏览次数:[]

为培养和提升我院学生的创新创业精神,同时保障“互联网+”创新创业大赛顺利举行,5月8日下午14:30,航空工程学院在05A411会议室举行“互联网+”创新创业大赛初赛,我院党委副书记张光辉、飞机设计系主任王晓璐、飞机设计系老师刘战合、学工办主任张新国、分团委书记刘燕美莅临本次活动并担任评委。

会议伊始,评委老师结合往年举办“互联网+”创新创业大赛的经验展开交流。接着,张书记与各位老师一对一的审批和查阅各位选手的参赛项目,究其不足之处进行讨论与整改,并对优异的作品进行指导和完善。评委老师一致认为“应充分了解历年大赛的趋势走向,以便找到适合今年热点的项目。”最终确定13份符合要求、质量达标的参赛作品入围校赛。

本次“互联网+”创新创业大赛初赛的成功举办体现了我院学生严谨求实,开拓进取的精神风貌,有利于营造我院积极进取、迎难而上的学习氛围。(文/孟天浩 图/晋晓磊 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院在郑州航院第六届辅导员素质能力大赛中取得佳绩