当前位置: 首页>>党群工作>>工会之家>>正文

航空发动机学院举办教职工趣味运动会

发布时间:2022-10-10 发布人:马春平 浏览次数:[]

为增强我院教职工交流与协作,提升学院教职工凝聚力、向心力,我院于2022年9月29日在校东体育馆内举办航空发动机学院教职工趣味运动会活动,学院多数教职工参加了活动。

运动会设置了心心相印、协力共进、定点投篮、端球绕行等多个趣味项目。心心相印项目中参赛双人合作背身运球。默契和速度的考验中,用篮球来实现背对背拥抱。相信对方,握紧双手,在相互照顾中走得又快又远。

协力共进项目中,每组选手不断磨合老师们在沟通中寻找节奏,克服步伐大小不一等影响因素,在赛场上踏出属于自己团队的风采。

当篮球与乒乓球结合,又会碰撞出怎样的火花跨过篮球,稳住乒乓,脚步要快,手腕要稳。端球绕行项目接力的比赛方式让团队间的配合更加重要

本次趣味运动会,大家在沟通作、默契配合中度过了一段欢乐充实的时光,让老师之间的交流更加充分,人与人之间的了解更加全面,各小队的配合增强了队员的凝聚力,团队间的比拼增强了学院教工队伍的向心力,为我院教职工在日后各项工作中协力共进、团结合作起到积极的促进作用。(图文/马春平  审核/陈建辉)