当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院赴洛阳宜阳航空航天产业园开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-15 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为拓展毕业生就业渠道,加强与用人单位的联系,推动校企协同育人、产学研融合,实现毕业生的高质量就业,4月12日,我院党委书记周琰、副院长方鹏亚一行5人赴洛阳宜阳航空航天产业园区开展访企拓岗活动。

洛阳宜阳县委常委、统战部部长李辉一行对我院的到来表示热烈欢迎,并就宜阳县航空航天产业园的发展历程、建设情况、发展规划、产业转化、技术成果等情况进行了介绍。

周琰介绍了学校的发展历史,和航空发动机学院的建设、发展情况。双方围绕人才培养与就业、科研交流与合作、科技成果转化、党建共建等探讨了合作意愿,期待共同构建资源共享、互惠双赢的合作方式。

随后,我院一行参观了九创产业园、智创产业园、洛阳航辉新材料有限公司、洛阳启航必达科技有限公司等,详细了解企业生产和项目情况,并与相关负责人就高校人才培养与就业、无人机及发动机相关研制及生产进行了深度交流。(图文/杨文静  审核/周琰)

上一条:学院召开党委理论学习中心组学习会议专题学习国家总体安全观 下一条:我院分党校第五期积极分子培训班顺利开班