当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院举办中国航发长江动力有限公司专场招聘会

发布时间:2024-03-29 发布人:杨文静 浏览次数:[]

3月28日,航空发动机学院在06A312举办中国航发长江动力有限公司专场招聘会。中国航发长江动力有限公司招聘人员及2020级毕业生参加了此次招聘会。

为把就业工作落到实处,航空发动机学院领导高度重视,积极动员,邀请中国航发长江动力有限公司来我校招聘。同学们积极投递简历,招聘现场十分火爆。学院领导及老师也积极与同学们互动交流,辅导员杨文静全程在现场为同学们提供服务,解答疑惑。在为毕业生提供就业机会的同时,学院也借此机会与用人单位达成了进一步合作的意向。

本次招聘会吸引了我院众多2020级毕业生前来应聘,为推动毕业生尽早就业、充分就业,我院积极邀请高质量用人单位来校招聘,切实做好毕业生就业服务工作。在今后的工作中,我院将进一步完善毕业生与用人单位之间的交流平台,积极谋划、多措并举,促进毕业生更充分更高质量就业。(图文/杨文静  审核/周琰)

上一条:我院赴洛阳宜阳航空航天产业园开展访企拓岗活动 下一条:航空发动机学院开展2024届重点群体学生就业指导暨座谈会