当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空发动机学院开展安全隐患排查整改工作

发布时间:2024-01-20 发布人:杨文静 浏览次数:[]

为切实做好我院安全隐患排查整改工作,确保假期期间安全稳定,1月20日下午,学院领导班子成员组织开展安全隐患排查整改工作。

本次巡查中,学院领导班子成员重点实地查看了学生宿舍、实验室、办公室等师生重要活动场所,全面排查安全隐患,针对巡查中发现的问题,现场明确责任,及时分工负责,限期整改到位。针对相关工作,周琰强调:要提高政治站位,时刻绷紧安全这根弦,切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,以更大的努力、更有效的措施、更完善的制度,进一步筑牢校园安全防线。

此次安全隐患排查整改工作进一步落实了学校安全主体责任,针对校园事故隐患、薄弱环节及重点部位,早发现、早预防,进一步完善安全防范措施,为我院师生营造了安全稳定的校园环境。(图/李田田、刘明明、杨文静   文/杨文静  审核/周琰)

上一条:我院召开2024年工作会议 下一条:学校党委对我院领导班子进行调整