当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

中国航空发动机集团有限公司到我院调研人才培养情况

发布时间:2023-10-12 发布人:杨文静 浏览次数:[]

10月11日,中国航空发动机集团有限公司人力资源部副部长张国安一行三人到我校举办专场招聘会,会议期间,专程到航空发动机学院开展实地调研。学校招生就业处处长韩忠军、航空发动机学院领导班子出席调研。

调研会上,院长文振华对中国航空发动机集团有限公司来院调研表示热烈欢迎,详细介绍我院建设情况、人才培养、飞行器动力工程专业设置和往届毕业生在航空发动机集团就业情况等。他指出:希望双方进一步拓宽合作领域,搭建共育平台,开展更深层次的交流活动、全面深化产教融合。

会后,学校招生就业处处长韩忠军、航空发动机学院领导班子陪同中国航空发动机集团有限公司一行参观了航空发动机学院航空动力实验室。

新学期以来,为推动毕业生尽早就业、充分就业,我院积极邀请高质量用人单位来校招聘,切实做好毕业生就业服务工作。我院将进一步完善毕业生与用人单位之间的交流平台,积极谋划、多措并举,促进毕业生更充分更高质量就业。

航空发动机学院成立以来,我校校领导先后赴中国航空发动机集团有限公司、山西航空发动机有限公司共商校企合作相关事宜,航空发动机学院在学院定位、人才培养、专业设置等方面与中国航空发动机集团有限公司的人才需求有多方面契合,双方之间有广阔合作空间,也是我院强力推进校企合作、全面深化产教融合的关键一步,将有力推动学院实现高质量发展目标。(图文/杨文静 审核/文振华)

上一条:我院召开2023-2024学年教学质量保障工作会议 下一条:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司莅临我院访问交流