当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2023-08-27 发布人:夏园明 审核:陈建辉 浏览次数:[]

8月26日上午,我院在06A312会议室召开新学期全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。会议由党委书记陈建辉主持。

会上,学院党委书记陈建辉传达了学校新学期工作会议精神。执行院长文振华对暑期访企拓岗、师资队伍建设、学科建设产学研合作招生等工作进行了总结和汇报,并对新学期的工作进行了总体部署和要求。

党委副书记刘爽围绕就业工作、学风建设意识形态等方面进行了安排;学院副院长方鹏亚从日常教学、专业内涵建设、审核评估、科研以及实验室工作等方面进行了具体安排

陈建辉强调,在学校事业发展的关键阶段,每个人身上的担子都很重,肩上的责任都很大,希望大家勇于担当,敢于作为,在新的学期以更加昂扬的精神面貌,更加扎实的工作作风把教学、科研学生管理等各项工作做好。一是要在要狠抓学风上下功夫;二是保持学生就业率和考研率稳中有升;三是时刻把师生安全放在第一位;四是持续深化产教融合校企合作;五是注重党建品牌的建设和打造。

上一条:中国工程院刘大响院士为我院师生做学术报告 下一条:河南日报及其客户端报道我院辅导员暖心促就业事迹