当前位置: 首页>>新闻中心>>学科科研>>正文

山东飞奥航空发动机有限公司一行来院访问调研

发布时间:2024-03-19 发布人:段力 审核:方鹏亚 浏览次数:[]

2024年3月15日,山东飞奥航空发动机有限公司的常书增总经理、中南大学材料学院刘军教授以及航空工业直升机设计研究所(602所) 曾加刚高工一行3人到我院访问调研,洽谈航空发电机合作事项以及产学研合作。山东飞奥航空发动机有限公司专注于小型无人机发动机和航空发电机的研发和制造,具有15年的研发和工程经验。

航空发动机学院段力教授围绕电推进航空发动机的技术特点以及航空发电机的发展现状进行了介绍,常总针对中小型电机在无人机市场的重要需求及飞奥集团的产品性能,做了详尽说明。双方就未来合作意向进行了充分的沟通,期望在技术研发、产品研制等方面取得合作共赢。